fbpx
Blog

Este foi um projeto desenvolvido dentro do escritório PJV Arquitetura pelos arquitetos Pablo José Vailatti e Julio Cesar Adriano, além de contar com a colaboração do amigo, arquiteto e professor Gustavo Ginjo.
O projeto foi apresentado em um concurso de arquitetura para a Sede da Inspetoria do Crea da cidade de Jaraguá do Sul – SC no ano de 2009.
A proposta possui forte caráter contemporâneo, a volumetria articula poucos elementos arquitetônicos, criando uma linguagem austera e moderna. O projeto obteve a segunda colocação.

Fachada frontal
Fachada lateral

Perspectiva superior do edifício. A cobertura verde é uma das soluções para menor consumo de energia.

Perspectiva, detalhe para a caixa em concreto aparente que configura o hall de acesso com 9m de altura.

Fachada lateral

Perspectiva fachada fundos

Fachada fundos

Detalhe da fachada

Detalhe do interior do hall do edifício, local de maior qualidade espacial do projeto
 

Croqui da fachada



Fotos do modelo desenvolvido durante o desenvolvimento do projeto.

 Abaixo sequência das pranchas apresentadas:

Comentários

Este artigo não possui comentários